Seja um Revendedor autorizado!

Olá,

A DedicadosBR.COM oferece à você a oportunidade de ofertar aos seus clientes serviços de alta qualidade e suporte 24hs, além de total sigilo e uma rigorosa política de privacidade, onde todos nossos revendedores tem sua identidade preservada e atendimento personalizado com gerentes de contas e atendimento telefônico para casos emergenciais.

Para tornar-se um revendedor autorizado DedicadosBR.COM é muito simples, atualmente temos 2 opções conforme abaixo:

1 - Convencional:
     1.1 - O interessado deve ter ativo em nosso sistema no mínimo 5 VPS para poder adquirir novos serviços com os descontos especiais.

2 - Condição especial para agilizar o processo de revenda com preços bem abaixo de mercado:
     2.1 - O interessado pode fazer um pagamento único e já com descontos equivalente a 5 VPS WINDOWS com preços de revenda, o que trás além de tudo a vantagem de uma grande economia, conforme abaixo:

No requisito convencional o revendedor teria o custo inicial de R$ 299,50 ao mês com 5 servidores 1GB RAM ativos.
              Já no sistema EXPRESS RESELLER o cliente paga uma taxa de R$ 160,00 equivalente aos mesmos 5 VPS porém com desconto.
              Repare que outra diferença e vantagem é, que antecipando a revenda mediante taxa, esta é cobrada apenas 1 única vez e você já inicia com os descontos especiais.
              A Taxa referente a antecipação da abertura de sua conta revenda permite que você inicie adquirindo VPS WINDOWS e LINUX já com os descontos especiais.

Atualmente somos considerados "fábrica de Hosting", pois mantemos mais de 2.000 clientes entre os diretos e indiretos através dos canais parceiros e revendedores.
Temos a capacidade de amplo gerenciamento da nossa carteira de revendedores com atendimento diferenciado, a qualquer hora do dia ou da noite.

Antes de atender seu cliente, lembre-se que ele, assim como você, tem expectativas de um ótimo nível de serviços e com respostas rápidas na solução de eventuais problemas. Isso é determinante para o crescimento de sua empresa ou expansão dos seus negócios. Portanto ao pensar em benefícios lembre-se sempre da empresa que está ao seu lado quando você mais precisa, enquanto outros dormem!

Ao pensar em Hosting Dedicado ou Semi Dedicado, prefira sempre o melhor nível de serviços, prefira DedicadosBR.COM!

Havendo dúvidas, conte com nosso atendimento técnico/comercial através do nosso chat online ou envie um email para sac@dedicadosbr.com para maiores informações.

Atenciosamente,

DedicadosBR.COM
Confie, Compare, Surpreenda-se!