Instalando Firewall em seu VPS Windows.

Olá,

Muitos usuários de VPS windows tem a necessidade de instalar um firewall, portanto siga conforme abaixo:

Aconselhamos 2 Firewall (instalar UM ou OUTRO, nunca 2 no mesmo servidor), que são os mais utilizados pelos nossos clientes.

1 - COMODO
2 - SYGATE

Após a instalação seu VPS ficará inacessível, isso devido a proteção ativa bloquear a porta RDP (terminal remoto). Neste caso basta enviar um ticket ao nosso suporte (esteja logado na área de cliente para enviar) ou entrar em contato via chat online informando seu LOGIN e SENHA para que possamos liberar seu acesso ao VPS.