Trocando a porta da área de trabalho (conexão)

Olá,

Segue abaixo a forma de alterar a porta de conexão do seu servidor Windows, que é feita como segurança complementar.

1 - VÁ EM EXECUTAR
2 - Digite: REGEDIT (pra abrir o registro) e tecle ENTER.
3 - Procure pela linha: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Contro l\TerminalServer\WinStations\RDP-Tcp
4 - Encontrada a linha acima procure a opção "portnumber" e clique 2x sobre ela.
4 - escolha DECIMAL e digite o número da porta que deseja usar pra conectar ao seu servidor.
5 - Reinicie o sistema.

Agora basta fazer o Login da seguinte forma: IP:porta-escolhida

DEDICADOSBR.COM
www.dedicadosbr.com
PENSANDO EM HOSTING, NÃO PENSE DUAS VEZES!
Só na DedicadosBR.COM você encontra alta qualidade e atendimento 24hs.